通信音质:音质很不错,放歌感觉也很不错。 其他特色:小屏旗舰,手感真的不错,拿着也舒服。 系统也很畅快,偶尔有些bug,还能接受。屏幕的亮度可以,调的很柔和,环境光很暗的时候也很舒服,不会过亮或者过暗。
买的时候一眼就看中了这个绿色,实物比效果图好看,很像玉一样的质感。用下来很流畅,拍照好看,没有太大的发热情况,好评好评
显示效果:苹果13mini置换小米13,觉得好用!
小米旗舰产品没得说,绿色光滑后背,蓝色皮质后背,运行速度快
一直使用小米,这次的颜值和手感都没话说!至于其他的特点那是测评博主的事,我就只看自己的预算??
时隔多年,再一次选择买小米的手机,小米13不得不说是目前综合实力最好的手机,不管是外观颜值,还是硬件配置,各方面都很不错,但是外观颜值这块为小米13点个赞。
120hz很流畅 机身尺寸一只手刚好掌握 MIUI国产里面算省心的系统 送给爸爸使用很满意
我太喜欢了,手机的大小、拿着的重量和手感非常合适(相比小米10真的小米13的感觉我更喜欢),拍照也很清晰有质感,续航也很强一天都不用充电(纯刷手机的情况不游戏)??希望陪我的时间能久一点
小米13长度刚好,摄像头布局美观,摒弃了之前10到12代的曲面屏设计,改回直屏,避免了曲屏边缘磕碰破裂产生的问题。
凌晨下单,当天傍晚左右就到货,物流是真的挺快了。机子外观简约,轻薄,手感也挺不错,比XR轻便。安卓系统也确实有挺多好玩的功能与设置,但使用了两周左右的感觉,觉得两种系统各有千秋吧。总体来说,还是不错滴,性价比高!
显示效果:苹果13mini置换小米13,觉得好用!
小米旗舰产品没得说,绿色光滑后背,蓝色皮质后背,运行速度快