热水壶挺好看的,容量大,带保温功能,价格也不贵,满意!
苏泊尔的热水壶,使用了一个多月,内壁生锈了,316的材质,联系客服,客服一直强调符合国家标准,又说水质问题,我就觉得奇怪了,之前用了几年的304都没生锈,这316的用了一个多月就有几个生锈点了,是不是质量问题?难道是贴牌产品吗?对这个牌子失望了!
2L【一键保温】
[苏宁自营(厂送) 回复 1***1]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
这款苏泊尔水壶非常好用,保温效果非常好,苏宁易购上面看到了,果断**了,发货非常快,苏宁易购购物很好哈
[苏宁自营(厂送) 回复 我***静]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
快好
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****49]: 希望好的服务和好的品质,能让亲记住我们,拥有一次非常愉快的购物体验,如果您满意,希望您帮忙推荐给其他朋友,谢谢您,我们始终坚信,对客户尊重,保证好质量,才能赢得客户的好评和信赖。
很好很好,这个烧水壶真的很好用,非常的好用,而且这个牌子也是大牌子性价比也非常的高,而且还有保温功能非常得好,价格也很便宜,性价比非常的高,我很喜欢,谢谢苏联非常的好用,物流也非常的快**上门非常得好
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****91]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
外表简洁大方,烧热水特别快保温效果也好一壶水够喝一天的了
[苏宁自营(厂送) 回复 小***道]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
热得快,316不锈钢,好用。
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****75]: 亲爱的买家,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,超高的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲亲多介绍朋友来哦
已开始用了,烧水比其他的壶快些,烧开的水中暂冒臭到铁味。赞一个
春节发货,给你点赞,来的很及时,打开包装质感很好,迫不及待试了一下,满满一壶烧开需要5分钟时间,还是比较快的给力
很好用
好,值得购买,物有所值
苏宁易购还是一如既往稳定的公司,发货速度很快,包装严密完好无损。苏泊尔大品牌,质量有保障。水壶外观大气,附带保温效果,有三包,大容量。
[苏宁自营(厂送) 回复 G***t]: 亲亲,感谢您的认可和支持~相信苏泊尔可以成为您生活小帮手啦,让您尽享生活美好滋味!亲亲使用得好还可以收藏店铺哦~
热水壶挺好看的,容量大,带保温功能,价格也不贵,满意!
快好
外表简洁大方,烧热水特别快保温效果也好一壶水够喝一天的了
2L【一键保温】
热得快,316不锈钢,好用。
很好用
好,值得购买,物有所值