小精灵吮吸器宿舍用跳蛋吸舔情趣用品女用玩具小号震动棒不插入女用自慰器谜姬女性系列成人用品
  • 归***五 2023-05-31

效果不错,给老婆用的,夫妻之间的小情调,可以可以

小精灵吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 归***五]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***三 2023-06-15

真的很奈斯,女朋友非常喜欢

小精灵吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2023-06-15

小精灵吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 184*****75]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***广 2023-05-31

到货就使用了一下,效果真鸡儿棒

小精灵吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2023-08-03

小精灵吮吸器

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****77]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~