九阳(Joyoung)家用智能电饭煲电饭锅大火力柴火饭智能预约多功能焖煮防溢[铜匠厚釜]柴火饭 4L F-40FZ815
好评率
  • 登***狂 2025-04-21

同样的商品网购比实体店便宜不少,九阳大品牌值得信赖,内胆还是“铜匠厚釜”,真的好喜欢。

[豚家生活电器专营店 回复 登***狂]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 啊***润 2025-04-21

九阳大品牌,家里还有其他小家电也是九阳的,使用都很好。这次给老妈买个电饭煲,也选了九阳。 老妈收到货后试用了一下,说操作比较简单的,效果很好。

[豚家生活电器专营店 回复 啊***润]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 大***挺 2025-04-18

大品牌值得信赖,冲着九阳这个牌子去买的,柴火饭,软软糯糯,煮粥也不错,我家好多电器都是九阳的

[豚家生活电器专营店 回复 大***挺]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2025-04-23

[豚家生活电器专营店 回复 1***3]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~