声音几乎没有,打得非常细腻,关键体积不大,不占地方
[豚家生活电器专营店 回复 无***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
破壁机非常满意,声音不大,操作简单,打的东西也非常细,越用越喜欢。
[豚家生活电器专营店 回复 啊***润]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量非常好,颜色很喜欢,还会继续回购支持,还会推荐朋友一起购买,白色真的很仙很夏天
DJ12X-D135
[豚家生活电器专营店 回复 大***看]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
豆浆机收到,今天迫不及待试了一下,确实不错,噪音小,豆香很浓,大品牌值得信赖
[豚家生活电器专营店 回复 x***f]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
声音几乎没有,打得非常细腻,关键体积不大,不占地方
DJ12X-D135