免滤免煮 干豆直打
[九阳官方旗舰店 回复 177*****37]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
机子小巧,颜色柔和百搭,开机试了下声音很小,送闺蜜的生日**,很得她的喜爱,巴适的厨房小家电
[九阳官方旗舰店 回复 152*****53]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
收到货了,外型美观,非常喜欢。这款九阳破壁机真的很方便,操作简单,触控式的设计让我一键就能完成各种料理
[九阳官方旗舰店 回复 138*****88]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
物流很快,商品也不错,质量很好,值得购买。
[九阳旗舰店 回复 137*****40]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
之前买过170多的荣事达,比较下这个品质质感不要太好,就贵了一百块,玻璃和外观质感超级好,底座还有防滑的吸盘,果然得买大品牌
[九阳官方旗舰店 回复 178*****29]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
还没用,相信九阳,相信苏宁。
[九阳官方旗舰店 回复 183*****42]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
好用这款九阳破壁机真的很方便,操作简单,触控式的设计让我一键就能完成各种料理
[九阳官方旗舰店 回复 152*****37]: 非常感谢您给予我们的五星好评,也感谢您对店铺的支持!!店铺专属客服365天在线接待服务,我们将会做到更好的服务,让您享受更好的体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临~~!
还行,2个人够用,打的比较细,颜值也高,声音也能接收
[九阳旗舰店 回复 1***5]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
[九阳官方旗舰店 回复 139*****99]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
机子颜值高,干豆可以直接打,不用过滤的,小孩超喜欢喝,现在每天都要求在家喝豆浆了,这款机子声音也不大,打豆浆时也不影响睡眠了
[九阳旗舰店 回复 173*****29]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
免滤免煮 干豆直打
物流很快,商品也不错,质量很好,值得购买。
免滤免煮 干豆直打
还没用,相信九阳,相信苏宁。
还行,2个人够用,打的比较细,颜值也高,声音也能接收