[2片装]藏帝男性外用延时巾 男用延时湿巾 夫妻房事性用品男性系列成人用品 非延时喷剂
  • 的***三 2023-08-14

非常棒,使用方便,效果满意

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 物***啊 2023-08-05

物流速度真的是没话说,就是一个字:快

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 物***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***我 2023-05-29

物流特别快,商品完好。宝贝效果好,下次还会再来

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***帝 2023-05-22

已经是回购无数次了,使用感受超级赞,不会麻不会痒,温热温热的很舒服,用后也没有不适感,非常温和。

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***帝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***个 2023-05-29

发货快,到货快~

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***动 2023-06-15

好,有效果

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***而 2023-06-12

隐私保护,好评

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 用***二 2023-05-26

与描述相符,充满惊喜。

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 用***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***事 2023-05-31

很好用

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 更***我 2023-05-29

还没用,默认好评,老顾客了

2片装延时巾

[南京凡让成人用品专营店 回复 更***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~