凡让加大加粗长狼牙套棒物理增大增粗增长阴茎套锁精环仿真阳具套成人用品夫妻房事情趣道具异形螺纹大颗粒小钢炮取悦震动延时套环
  • 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***方 2024-03-01

效果非常棒

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-02-28

整体满意

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***额 2024-01-26

发货速度快,客服响应快服务态度好

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***固 2024-02-14

非常满意

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***是 2023-11-03

效果不错,反应很强烈。

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 少***噶 2023-09-26

保密发货的真不错,不会让别人看到,延时效果**,现在有了这我又可以像之前一样的厉害了哈哈真好

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 少***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 傻***娃 2023-10-24

超出期望值

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 傻***娃]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 跳***割 2023-10-09

女朋友非常喜欢,挺好用的。

震动款(小钢炮加长6.5厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 跳***割]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~