容量大小:能 外观材质:外观漂亮 噪音大小:噪音很小 空间很大,制冷效果很好,噪音要比以前家里的冰箱小很多,而且功能也很多,发货也很快,前一天**第二天就送达了,性价比很高。
新冰箱非常好,已经在使用中了。价格也划算
物流很快,包装完好,比较满意!
便宜实惠,**补贴百分20很划算,客服美美冰相当专业,有问必答非常有耐心,从买到买完有问题咨询都很好!
半个月就有质量问题,上面的保险室和中门全部温度异常,设置的是6度结果里面的蔬菜全部冻的硬邦邦,美的客服很好积极处理,但是苏宁的售后非常拉垮,多方投诉后终于扯了一个礼拜才把冰箱拉走退款,冰箱质量有问题可能是运气不好毕竟出厂也有小部分的故障率,但是经此一遭是不敢在苏宁买任何东西了,避而远之,想在苏宁**的各位谨慎考虑
[苏宁自营 回复 139*****75]: 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦~【智慧生活可以更美的】
冰箱看着很高大上,这个价格也是很优惠了,心里很满意,希望后面的性能也棒棒的
外观材质:外观深灰色给人一种稳重大气的感觉,整体尺寸满足小空间占地小的要求;容量271升满足小家庭的日常使用需求,中间的空间可以灵活调整冷藏和冷冻功能,体贴周到更多选择。通电后工作噪音很低,制冷效率满意,温度调节操作简便易用。
很不错的冰箱,外观好看,容量够大,无噪音,性价比很高~
[苏宁自营 回复 189*****92]: 调高性价比,只为遇见您。未来,无论晴天雨天台风天,美的都会一直陪伴您哟~【智慧生活可以更美的】
外观材质:超级有质感, 容量大小:空间很大,一家四口绰绰有余 噪音大小:基本没声音 很好,物超所值
外观材质:可以 满意很小
线下,线上都对比了,终于找到一款尺寸合适的冰箱,还不错,制冷很快,热水器冰箱都用美的
[苏宁自营(厂送) 回复 173*****78]: 确认过眼神,是真爱美的粉啦,正是有了您们的大力支持,美的会更加努力,推出更多好的产品,下次买冰箱还来美的哦~【智慧生活可以更美的】
新冰箱非常好,已经在使用中了。价格也划算
【宽562】271升 中门可冷冻可冷藏
物流很快,包装完好,比较满意!
【宽562】271升 中门可冷冻可冷藏
很不错的冰箱,外观好看,容量够大,无噪音,性价比很高~
外观材质:可以 满意很小