这款冰箱外观时尚美观,尺寸虽小但内部容量大,冷藏冷冻分配合理,制冷效果好,总体性价比高。快递服务**及时,态度好。
【新品上架】400升法式纤薄智能变温室
[松下冰箱官方旗舰店 回复 152*****86]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~
冰箱不错,占地小,体积大,非常实用,颜色好看松下大品牌,还是比较靠谱的,发货物流也可以,送了压缩机延保服务,很贴心,~~
[松下冰箱官方旗舰店 回复 行***_]: 感谢您对松下品牌的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~~
冰箱到货啦,小巧又能装,性价比我觉得超级高,样子也好看,颜色也好看,哈哈哈,本人很满意。又简单又实用,我对象也满意。棒棒棒开心。
[松下冰箱官方旗舰店 回复 早***_]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~
千呼万唤等来的小白冰箱,终于收到货了,不愧是松下颜值碾压全场,白色磨砂的面板很好看,偏高超窄的造型特别适合小户型。法式冰箱的造型让冷冻抽屉非常大,适合囤货~零度保鲜的抽屉也很实用~
[松下冰箱官方旗舰店 回复 186*****03]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~
相信松下电器产品,家里的家中电器基本都是松下的,这款冰箱很好看,白色的,家里厨房的位置放着正好,这个尺寸设计的真人性化,冷藏保存空间很大,**门不占地方,冷冻柜有两个家里够用了,温度调试很方便,值得拥有!
[松下冰箱官方旗舰店 回复 152*****86]: 感谢您对松下品牌的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~~
冰箱容量很大,妈妈很满意,银离子抗菌装置,风冷无霜,白色看上去很时尚大气,高度1.9米比之前的高点,但是能装更多水果和蔬菜。
[松下冰箱官方旗舰店 回复 早***_]: 感谢您对松下品牌的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~~
冰箱很漂亮,大小也刚刚好,小厨房也放得下,放在厨房一角也没有突出来,差不多是嵌入进去的,保持了厨房的原来空间,而且上面的冰箱门打开也不会受到阻挡,外观也好看,空间也分布合理,完美
冰箱很不错,很好的嵌入厨房,多门很实用
客服的服务一流,快递**我也不想多说,**个冰箱有外表碰坏我拒收了,第二个物流重视了还好目前没有发现异常,
[松下冰箱官方旗舰店 回复 1***8]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~
冰箱不错,发货快,验证好看,非常满意
冰箱很不错,很好的嵌入厨房,多门很实用