对子哈特娜姆塔尔创神游戏手动飞机杯小号便携阴臀倒模玩具真人游戏女主角动漫二次元名器宿舍男用自慰器慢玩男性系列成人情趣用品
  • 高***诉 2023-11-03

用过了才来评价的。没有味道一样,用起来很舒服。怎么个舒服法呢,只能自用,不可言传了

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***诉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***扇 2023-11-06

玩过就停不下来了,感觉身体被掏空的节奏!

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***扇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***个 2023-11-03

这个这么好用!一看就是正品的!

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 听***事 2023-11-08

很好,值得购买

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 听***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 万***算 2023-10-22

很润滑,一点儿也不油腻

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***算]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 然***事 2023-10-24

体验感非常的棒

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 寂***塞 2023-07-16

实惠,商家给了很多*品,包装好无破碎,商品也没有异味

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 寂***塞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 全***是 2023-06-09

蛮好的没有异味

【娜姆塔尔】狭宅通道|紧致型

[南京凡让成人用品专营店 回复 全***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***5 2023-11-28

• 7***6 2023-11-03