海尔电动剃须刀家用旅行装轻小便携肌肤接触开关60min续航1小时快充IPX7级防水高速马达
  • 1***5 2023-04-26

刮得很干净,外面这层防滑做的不错,客服**姐说是罗马柱设计,凹凸的表面很适合手握,看着样子也很讨喜,好看又实用。

• 1***5 2023-04-26

这款外观时尚,设计精巧的剃须刀就这样拥有啦。真的好开心哟,是每天清晨都要用的好东东哟。对于触摸感应的高科技刚开始有点害怕,用习惯了觉得真的超级赞,用了一段时间发现电量也很可,充一次电能用好久,动力持久不卡顿,只有巴掌大小,随身携带也很方便。而且使用的时候没有什么声音也不会影响别人。使用后机身也不会有发热的现象,这种充满科技感和商务感的剃须刀还是非常值得的。

• 我***间 2023-04-26

很满意的一款海尔剃须刀,看着小小的但是用起来可好用,智能剃须这个功能很实用,无需繁琐按键,一碰就启动。小巧的机身动力缺很强劲,基本没有什么噪音,全身水洗的设计,机身可以直接水洗,方便又快捷,平常出差旅游携带也方便,不占地方

赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!

• 1***6 2023-04-26

外观做工:之前一直用刀片那种,一不小心就刮破了;买了这个电动的剃须刀,超方便,挺喜欢的,也不用担心刮破皮了。剃须刀动力蛮大的充电时间也很短,一会儿就充好了,剃须速度还是蛮快的,剃须很干净,又防水没有拉扯感。五星好评

• 1***1 2023-04-26

之前问过男朋友,他说他不喜欢用电动的剃须刀,总感觉有一种笨拙又控制不住度的感觉,我在小红书上做了好多功课,最终选了海尔的这款感应剃须刀当做他的生日**。收到的时候他就和我感慨真的好小巧玲珑,出差的时候带着也好方便,等真正上脸的时候,他一反之前对电动剃须刀的偏见,自动感应开关,还有磁吸盖,清洗也很方便,水一冲就干净了,马上荣升成他**用的剃须刀,之前手动的刀片都扔了哈哈哈,果然男人不是不爱电动剃须刀,是没找到好用的!

• 1***2 2024-04-14

给老爸买的,听说蛮好用的!方便快捷

• 1***0 2023-04-26

外观做工:金属材质,质感很好,一瓶香水大小,选择的银色,显得很有科技含量,其他颜色想必也很漂亮,期待绿色,一定很漂亮。充电时间:**时间到货,还没有充电,但是感应速度很快,贴面自动剃须,科技感十足。剃须速度:目前本人胡茬状态,速度很快,剃的比较干净整洁,声音不大,没有噪音困扰,手感很好。剃须动力:动力很强,完全不像迷你剃须刀,和我的大型剃须刀一样的动力效果,只是噪音更小,拿起来更方便,而且配备了收纳袋,方便放在包里或者衣兜里。剃须效果:对付我的胡茬状态不错,剃的很干净,剃完后,手摸着比较光滑。

• w***乐 2023-04-26

送给队友的**,主打就是一个方便携带!这不就是口红剃须刀吗,整体科技感满满,机身没有按钮,直接就是感应的,速度和动力还都挺足的,颜值也是很能抗的,非常满意的一次购物~

• 1***5 2023-04-26

买来送给男朋友的,他很喜欢爱不释手,夸我眼光好会买东西,其实主要还是这款海尔剃须刀很实用,以前那款他老是找不到充电线,现在好了手机通用Type-C接口,感应式剃须,随时充电。续航能力也很赞!!

哈哈哈,男朋友说要让我给他拍个视频,给他兄弟们炫耀一下

• 1***1 2023-04-26

外观做工:非常小巧可爱,但拿**里沉甸甸的,有份量,外出携带很方便剃须速度:一触就开始工作,速度很快剃须动力:动力够大剃须效果:剃的挺干净的,不足之处就是不是可动的,所以剃的时候伏贴性差那么一点点挺满意的,出差方便,旧的剃须刀充电不行了,希望这款能够用的久一些