欢呼好太太中式抽油烟机家用 13立方大吸力老式吸油烟机出租房公寓小户型顶吸式715MM按键式单烟机排烟罩自行安装B1
  • 1***4 2023-06-18

东西收到己按装,很好用

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 139*****24]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 大***9 2023-04-28

吸烟效跟我去实体店看到的效果一样而且价格还更低噪音也低按键式的非常好操作非常满意

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 大***9]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***8 2023-04-28

吸力很好声音比较小还可以接受**上门的服务卖家服务周到非常满意

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 135*****38]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 大***9 2023-05-10

大吸力

• 陳***少 2023-05-31

做工粗糙镙丝孔位全部不准确

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 陳***少]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***0 2023-07-25

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 139*****60]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***0 2023-07-25

• A***明 2023-07-21

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 A***明]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***0 2023-06-11

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 135*****10]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 万***成 2023-04-28

自行安装 【经典中式】品质耐用电机B1

[樱语厨卫电器专营店 回复 万***成]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!