做工质感质感不错,做工很精细,细节处理的很好,没有瑕疵,细腻,处理的非常合理。 音质音效音质非常不错,低音中音高音处理的不错,结合地非常不错。 舒适度戴在耳朵上几乎感受不到耳机的存在 更重要的是 快走不掉 续航能力续航能力很好,一星期最多充电两次次,一次可以用七八个小时。 其他特色包装也很不错,送礼也很有档次。
早上11点09下的单,下午4点多就收到了,送的胶套很多,选了适合自己的,带上挺舒服的,一开始老是连不上,舍友好心提醒我按错了开机键?。然后就试戴了一天,晚上还带着跳绳来着,很稳,不会掉下来。音质个人觉得不错的,隔音效果也不错,身为一个普通人够用了,耳朵没那么挑? 先用用看吧,希望可以用很久。。。
这款漫步者(EDIFIER)W200BT颈挂版 磁吸入耳式 无线运动蓝牙线控耳机 手机耳机 音乐耳机 带麦可通话 红色的确蛮可以的哟,做工还真挺讲究的,样式还不错,是他们性价比蛮高的一款的哈,我有好几个朋友 是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,讲实在话这款漫步者W200BT颈挂版蛮可以的,精湛的设计造型,多时尚的,质感蛮不错的,操作极其方便,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,不得不说我十分的满意
运输苏宁物流,次日即达,非常快 包装非常用心,纸箱加空气袋,保护效果非常好。 配件一根充电线。两对不同型号的耳塞。中规中矩的配置。 外观银白色比较雅致,显得干净。 感受挂在脖子上的一段很有韧性,耳机是磁吸式的,非常适合运动,不会乱掉。 音质正在煲机。目前听了音乐和网课都还不错。室外有风的环境下略微有哨音。
做工质感质感很舒服 音质音效音很清晰,感觉比以前的耳机都好 舒适度挂颈式耳机,外出时候带着不用考虑会不会掉一个 续航能力充一次大概能用4-5个小时吧,续航能力还是不错的,非常满意。 其他特色以前没用过蓝牙耳机,朋友推荐买了这款,感觉非常棒!
他以前总是用有线耳机 因为是重度耳机使用者蓝牙又怕弄掉 但手机插孔已经接触不良了 给他选很好了这款他喜欢红色 到手后一试爱了爱了 低音听着居然不错 这下可解决他的苦恼了 做工优良 希望续航真如所说的那样
做工质感很精致 红色 鲜亮的颜色 让人心情愉悦 音质音效效果很好 隔音效果好 能够有效隔绝外界的噪音 舒适度带着特别舒适 没有异样感 贴合度也高 贴颈的感觉特别好 让人很满足 续航能力续航能力七个小时 特别合适日常徒步的时候携带 而且酷酷的颜色 漫步者应该去做一些类似的推广代言 这个蓝牙耳机的选择可以打十分
耳机很好看 漫步者忠实粉丝了 百分性价比很高音质也很不错 三种大小耳调节很舒适续航也很给力 马上就推荐给了朋友一起买了 音质音效?????????? 舒适度???????? 续航能力?????????? 做工质感????????
蓝牙连接很贼快 做工质感做工很好的 音质音效音效也很棒?? 舒适度很舒适型的 续航能力续航力很足够我实用 其他特色戴久不疼,才是王道
音质音效听歌清晰,但是发语音不太清楚, 舒适度找到适合自己的耳塞还是很舒服的 续航能力今天带了一个下午都还有一半的点可以 其他特色挂在脖子上,很轻,更没带一样 我现在见到我朋友,就在推荐这个耳机 很不错