漫步者W820NB双金标耳机头戴式无线蓝牙主动降噪运动电脑游戏电竞音乐无线高清强降噪好音质耳机 云岩白
  • 1***6 2023-04-09

做工质感做工精致 海绵柔软,不压头发。 音质音效音质确实很好,降噪效果可以,推荐连线听 音质会更加细腻。 舒适度戴着感觉还行 没有出现压头发 压耳朵 挤等情况 包装仔细严实 快递很快 超出期望值,讲真这个价格买到这么好的耳机很不错了,性价比超高,特别适合学生党,不亏,颜值爆表。完全超乎我的想象,一摸就知道是我想要的,一插到底,尽享丝滑,戴上耳机,我的心已经如痴如醉,整个世界没有别的声音。

• 1***5 2023-04-09

• 1***5 2023-04-07

耳机包装高大上,散步很稳不会掉,看电视也不卡顿,音质很不错,物流也很快给我弟弟买的,他很喜欢。说一直想要一款这样的,很好。宝贝声音很好,我在工地上。上班的,工地噪音很大,带着不怕掉,并且有电话来了会听得清楚,再也不怕工友打电话来大声的喊了。用一段时间再追评,看电池能用多久,音质蛮好的,无线的加上盒子,很方便携带发货快,快递也挺好。价格便宜,会回购喔0wO这款产品音质很高带上去也很舒服而且电量非常持久很不错的东西,说实话一开始对这东西并不了解,后来是通过客服耐心的介绍才了解了并买下来了。一开始并不打算买,只是想简单看

• 1***9 2023-04-06

收到耳机后很惊喜,性价比还是蛮高的。包装精美严密,看包装好高大上,从包装就可以确定是正品,拆开后耳机很有质感,摸起来也很舒服,亲肤很顺滑,外形设计的也很特。重点是在有颜值的同时兼备质量,使用几天下来,音色很自然舒服,重低音效果杠杠的,佩戴也感觉挺舒服的,大小正合适,比较贴合耳朵,炒鸡满意!

• 1***3 2023-04-09

性价比很高,很适合学生党,降噪功能好,音质也不错,做工精致,海绵柔软,不压头发,包装仔细严实,快递很好,颜值很好看!!!

• 1***3 2023-04-09

1、宝贝收到,幸家发货很快,物流也很强方,客服态 度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝见真的很好,和图片曰致,物有际值,幸家非常 细心。 3、亲体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好 4、掌柜的服态度真好,发货很快。商品质量也相当 错。长喜欢⑦,非常感“谢。 5、包装非常仔细和紧素,物流(司的服究态度非常好。 发货速度非常快,我对购物非常满意。

• 1***6 2023-04-09

• 1***9 2023-03-20