久爱男用全自动伸缩旋转电动飞机杯免提智能互动加温加热语音发声处女夹吸男性系列自慰器真阴名器倒模透明情趣玩具男士成人性用品
  • 1***8 2024-04-06

这个杯子插进去好舒服,夹住我***自动弄,又紧又舒服,好像妹子坐在我上面干的我很爽!

很满意,有好多个不同的模式,节奏不一样,叫声也都有变化,很接近真人的效果。

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 路***方 2024-04-17

用了几次了,花活很多,也很会叫,成了我的启蒙老师。

和介绍的一样,良心商家,值得推荐

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 路***方]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 迷***安 2024-05-06

看着漂亮女同事的身材上班的时候都硬,就买了这个杯子,晚上用伸缩和旋转裹着鸡儿太刺激了,就跟按着同事的头让她吃一样,太爽了

用这个***比手快乐多了,叫声也很激情,吸墙上干好有感觉

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 迷***安]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2023-11-10

包装很隐私,用了二十多天了,质量很不错,全智能伸缩的非常爽。

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 1***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2023-11-10

包装非常保护隐私,好几层,自己可以伸缩旋转夹的**又紧又舒服,坚持三分钟受不了了!

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 酒***坛 2023-11-11

收到货用了几次,里面一松一紧的伸缩旋转简直就是榨汁神器,爽的魂都要飞出来了

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 酒***坛]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 斯***谷 2023-11-07

有叫声互动用着这么爽的,系在墙上像女人用力夹着抬起来一样,太6了。

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 斯***谷]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 国***我 2023-11-10

比手强多了,用这个才叫生活啊。

对得起价格

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 国***我]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 首***姜 2023-11-08

能自动套弄还可以旋转摩擦**,简直跟真人的一样

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 首***姜]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 8***2 2023-11-06

发货挺快的,杯子牛啊,自动的,确实爽啊

【推荐】全自动伸缩旋转震动加温发音免提

[华芮成人用品专营店 回复 8***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照