**安装十分给力
大1匹【新三级能效】变频单冷
空调发货很快,还有师傅上门安装服务,安装师傅非常专业细心,好评
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看,性价比高,操作简单,价格便宜#
安装满意
物流非常快,快递小哥**上门,非常满意!
准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,下次还用
满意,很好用,位置很到位
一直用奥克斯的,冰箱空调都是,剃须刀也是,质量很好
装机要收费,收了180元,架子要80,装机费100,觉得不合理
厂家安装专业,抽真空用的大功率真空泵,节省时间,空调制冷快速,噪音小。
**安装十分给力
安装满意
物流非常快,快递小哥**上门,非常满意!
满意,很好用,位置很到位
一直用奥克斯的,冰箱空调都是,剃须刀也是,质量很好