宝贝收到,马上安装试用,安装非常简单,外观也时尚,比普通风扇凉很多,有遥控器更加方便,水箱也够大,负离子功能更健康,静音效果不错,发货也很快,个人感觉性价比很高,推荐试用,可以买回去试一下,好评[强]
【4升水箱】新款-负离子加湿
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
挺好用的,家里买了好几个格力的电扇,怕凉空调吹不了,吹电扇更舒服一些,加点冰块也很凉爽,性价比挺高的,最***能拆洗了。明年用跟新的一样
[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
做工精细,风量大,运转平稳,性价比很高,用起来很方便,触碰按键非常灵敏。
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款产品非常不错,我很满意,朋友们都说买的物有所值,很不错的产品,以后我还会回购的,这样的好东西要多买几次才能够让我心情愉悦快乐。非常棒,666。
[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款风扇风量很大,噪音较小,还可以添加水开启凉爽模式,也比较省电。材料和做工都特别精致,外观大气,配色也比较稳重,整体来说特别满意。
很好,和图片一样。风力很强。声音也不大。大品牌值得信赖。
质量不错,风也很大,很舒服,小孩也能简单操作,准备卧室再入手一个,价格很合适,性价比比较高
整体非常不错,超出我的想象。 制冷效果:效果非常好。不次于空调。
[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
颜值很高呀,大品牌值得信赖,到货速度很快,控制面板也非常清晰,明了很容易操作,价格也比较实惠,风速挺大的,很凉快
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
【4升水箱】新款-负离子加湿
很好,和图片一样。风力很强。声音也不大。大品牌值得信赖。