谜姬刺激榨汁飞机杯名器阴臀倒模玩具全实体免充气双通道男用自慰器情趣玩具宿舍便携炮架成人性用品 非充气娃娃
  • 晚***这 2024-04-29

材质挺好的,玩的比较放心

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 晚***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***啊 2024-04-29

一个释放天性的玩具,使用起来相当的舒服

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***坊 2024-04-18

设计很人性化很精致,大小很适合我

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***更 2024-02-28

**的感受就是真实感确实很强,还有一开始没有发现,玩到第二次的时候发现,整个包住,那是满满的包裹感受!

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***萨 2024-03-20

效果很好

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

一直用这个牌子的,感觉挺好的

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***货 2024-04-29

很舒服,自己就能满足自己了

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***根 2024-02-28

很爽哇

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 商***是 2024-01-26

可以,设计得很好,充满**,很有情趣很有情调

刺激榨汁型-魅妲己

[南京凡让成人用品专营店 回复 商***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~