绝对正宗的土鸡蛋!包装无破损!
精品土鸡蛋 | 30枚 均重45g
[中华特色馆·果然食品馆 回复 来***猩]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
商家发货快、物流效率高、商品包装好、鸡蛋个头大、价格很实惠、必须给好评。
谷物蛋 | 30枚(40g左右)
[中华特色馆·果然食品馆 回复 189*****32]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
包装很好、拿来炒香椿、**不过了、一直信赖苏宁、食谷鸡蛋、品质值得放心、放心购买、还会回购的
[中华特色馆·果然食品馆 回复 180*****69]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
鸡蛋还是挺好的,就是小了点
[中华特色馆·果然食品馆 回复 米***0]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
实惠又好吃,物流也快,有问题问店家,也是一一回答,不错
[中华特色馆·果然食品馆 回复 138*****63]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
蛋的品质挺好的可惜了用的普通快递
[中华特色馆·果然食品馆 回复 173*****23]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
又来买了,实惠,新鲜的蛋蛋。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 草***戒]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常好吃的土鸡蛋,再买一箱
[中华特色馆·果然食品馆 回复 151*****25]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很新鲜得鸡蛋,也很实惠
[中华特色馆·果然食品馆 回复 198*****59]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
鸡蛋新鲜,就是数量少了一个,客服态度好,处理事情及时,感谢客服。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 微***下]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
绝对正宗的土鸡蛋!包装无破损!
鸡蛋还是挺好的,就是小了点
实惠又好吃,物流也快,有问题问店家,也是一一回答,不错
蛋的品质挺好的可惜了用的普通快递
谷物蛋 | 30枚(40g左右)
又来买了,实惠,新鲜的蛋蛋。
非常好吃的土鸡蛋,再买一箱
很新鲜得鸡蛋,也很实惠