包装保护:安全可靠,无破损情况 外形外观:沉稳,简洁 画面品质:2.5K240Hz电竞屏幕,画面清晰流畅 运行速度:搭载13500HX处理器,性能强悍 游戏效果:4060显卡,起飞 整体效果非常满意
13代i5丨RTX4060丨240Hz 16G内存 512GB固态
[程程电脑专营店 回复 d***g]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
包装保护:本身产品有包装,为了防撞,**又进行了包装,非常安全 外形外观:电脑外观很漂亮,设计很新颖 画面品质:电脑屏幕分辨率高,画面清晰 跑分评测:跑分评测高 运行速度:运行速度很快,很流畅 游戏效果:游戏效果好,不卡,速度快
[程程电脑专营店 回复 骷***哥]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
外形外观:屏幕很大,外观很好看 画面品质:画质师傅清晰 运行速度:运行很流畅 游戏效果:性能好,玩游戏不卡顿 散热功能也很优秀
[程程电脑专营店 回复 都***人]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
包装完好无破损,外形美观大方,画质清晰跑分快,运行速度快,游戏效果好,非常喜欢
[程程电脑专营店 回复 色***间]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
外形外观:外观很漂亮,非常喜欢 画面品质:画面很细腻,配得上这个配置 运行速度:速度很快 游戏效果:游戏效果绝对够用,都能流畅运行
[程程电脑专营店 回复 随***办]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,儿子自己在网上看了好多攻略,才确定一下,收到了用的非常满意
[程程电脑专营店 回复 社***暴]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
给刚上大学的儿子买的这款电脑,是他自己挑选的。以前没用过惠普的品牌,**次选购,根据他自己的描述体验还不错。运行时噪音不大,外观看起来是不错,轻薄款外出携带也方便。
[程程电脑专营店 回复 嘚***法]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
质量很好,性能不错,是惠普笔记本就是好,我们这是第二次买惠普笔记本,家里两个大学生买的都是惠普笔记本
[程程电脑专营店 回复 色***v]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
非常满意,质量很好,笔记本运行非常快,玩游戏搞程序,工作娱乐两不误。外观大气,散热性能非常好,非常静音,键盘手感也很好。
[程程电脑专营店 回复 三***发]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!
发货速度很快,电脑包装扎实,完好无损的到了我的手里,新电脑运行速度比我过去用的暗影精灵4快了不少,很不错的购物体验
[程程电脑专营店 回复 的***他]: 悠悠的品一杯清茶,人生沉浮淡如烟。品质和服务是我们的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性,感谢您的分享,祝您每天好心情!