容量大小:合适,给家里老人买的,这是第三台,被子都能洗了 外观材质:好,一摸就很舒服 操作流程:简单,老人也能用
12KG桶自洁+强力电机+六大安全程序
[小鸭电器旗舰店 回复 137*****95]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
物美价廉又带防护功能
[小鸭电器旗舰店 回复 0***e]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
很好用刚用了可以
[小鸭电器旗舰店 回复 181*****31]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作流程:很方便 外观材质:很满意 容量大小:我买的12升,挺大的 噪音大小:噪音不大 总之很满意,用一段时间还来追评,等着吧
[小鸭电器旗舰店 回复 159*****00]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
物美价廉又带防护功能
很好用刚用了可以