外观材质:外观质量很好,光洁漂亮。 容量大小:容量大,可以洗好几件衣服。 操作流程:操作简单。
10KG桶自洁+强力电机+六大安全程序
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****27]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
[小鸭电器旗舰店 回复 1***4]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作简单,外观材质可以,容量3、4口之家都可以用.
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****89]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
质量非常好、大容量、没噪音
[小鸭电器旗舰店 回复 180*****28]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
声音不大,比TCL的强多了
[小鸭电器旗舰店 回复 136*****00]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
小鸭洗衣机这是我第二次了,以前用的就挺好,这次给老人买的,噪音低,也不占空间,感觉比滚筒的实用,价格还便宜
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****92]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
觉得还没有我家以前买的TCL的6.5公斤的大,别的还可以吧。
[小鸭电器旗舰店 回复 151*****18]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
洗衣机收到啦顺丰到家容量很大,安装简单特别满意
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****23]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****86]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
[小鸭电器旗舰店 回复 大***8]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
10KG桶自洁+强力电机+六大安全程序
操作简单,外观材质可以,容量3、4口之家都可以用.
质量非常好、大容量、没噪音
声音不大,比TCL的强多了