[重磅上市]史密斯净水器佳尼特蓝鲸1100G家用厨下式直饮净水机2.7升/分钟专利5年长效RO膜CR2700AB1
  • 小***8 2024-05-02

正品,买的放心,价钱也公道,满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,安装师傅技术熟练,很快就装好调试好了,大牌子值得信赖,在苏宁自营买东西,质量保证。

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 小***8]: 能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!

• 花***7 2024-05-04

安装专业,非常满意。A.O史密斯净水器大品牌,质量优良信得过,专业的净水器产品,专业的安装服务,安装师傅详细的介绍产品使用,杠杠滴。包装完好无损,物流运输速度非常快,**上门速度非常快。快递小哥和客服*****态度非常好!

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 花***7]: 适合自己的,永远舒心;自己选择的,总是很好的,您的过去我们来不及参与,您的未来我们会一路相陪,A.O.史密斯祝您生活愉快,家庭幸福,天天开心,快乐每一天~~

• 从***架 2024-03-21

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 从***架]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的支持是我们不断追求很好的动力,期待您再次光临A.O史密斯!祝您生活愉快!

• 大***呀 2024-05-07

东西很精美,物流快速,快递小哥服务好。安装工人服务到位,准时准点,安装熟练,还给了很多使用注意事项,非常的nice,买东西还要大品牌和口碑,霜霜和云云服务也很不错,好评满分。

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 大***呀]: 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种激励!一个简单的好评,给予我们的是动力和坚持!感谢亲A.O.史密斯祝您家庭美满,幸福快乐,拥有更加美好的沐浴享受!

• y***f 2024-05-05

史密斯饮水机真的很好用,出水速度快,静音效果棒,外观设计精美大方时尚,安装服务态度非常热情,周到耐心细致,安装技术熟练精准,。物流速度也很快,给快递小哥点个赞呗。

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 y***f]: 亲亲的喜欢,亲亲的认同,都是我们前进的动力,正因为有亲们这样的顾客,史密斯才会越做越好,我们会以我们的产品来回馈用户,让用户体验很好的服务,感谢您对史密斯的支持与厚爱,祝您生活愉快!

• 无***k 2024-04-15

安装师傅服务态度非常好,非常热情,推荐大家购买。

霜霜云云服务好

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 无***k]: 尊敬的顾客,感谢您选择成立已有150年历史悠久的A.O.史密斯!我们在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,只为带给您很好的产品与完美的服务,让您在此拥有好的购物体验!

• d***w 2024-04-20

净水器收到货之后,安装师傅一直很积极的联系我主动上门安装,服务态度很好,净水器到现在也用了好几天了,水流蛮大的够我家使用,烧水喝水也很干净,比家里之前的其他品牌净水器好用的多,还是很推荐的。

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 d***w]: 亲爱哒!感谢您光临惠顾,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰。A.O.史密斯期待您的再次光临~有任何需要记得第一时间联系客服哦~

• 1***7 2024-04-29

抱着试试看的心态买的,没想到超出期望了,出水速度很快,味道还有点甜,值了值了,客服云云和霜霜服务很好

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 131*****17]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们所有的努力只为博您一笑,为您欣喜的购物生活更添一分惬意~A.O.史密斯会不断优化改进,为您提供贴心、完善的服务体验是我们不变的追求,期待亲亲的再次光顾,检验我们的进步。

• h***1 2024-04-29

简约大气小巧不占地方日常使用不用等待噪音没什么噪音声音很小有专业的师傅上门安装体验:挺好的没花什么心思一条龙服务到位了,产品也很满意,符合我对净水器的要求,占地小,安静,没什么存在感,出水干净可直饮,方便。客服云云和霜霜服务很好。

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 h***1]: 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们爱戴每一位选择A.O.史密斯的亲们。谢谢,祝亲爱的永远健康美丽~

• 1***9 2023-12-09

净水器整体做工非常好啊。客服服务很好。物流速度也非常给力。预约安装很便捷,安装师傅准时守约,服务周到。产品包装解释完整,外观简单大气,工艺一流,大约二十分钟安装完成,师傅进行水质测试,净化后效果很好,是一款值得购买的产品。

【⭐专利MAX5.0】2.7升/分钟

[苏宁自营(厂送) 回复 156*****49]: 亲亲,您的满意就是对我们的支持!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!期待您再次光临史密斯!