打开包装酒瓶的质感就让人很有品酒的欲望,周董代言的,感觉就很高级。今天晚上喝了一杯加了点冰块,口感很棒,有点微醺。
750ml 荔枝马天尼
档次拉满,口感很好,朋友们都很喜欢!
谁的青春没有一个周杰伦,抱着被周董消费的心态买了一瓶,收到货满满的惊喜,包装不错,瓶身也有质感,开瓶后一股浓浓的荔枝香味,立马爱了,由于没有准备冰块兑苏打水调了一份放冰箱冷藏,明天喝过再追评。
荔枝味挺浓的很好喝,值得购买!!
为聚会准备的酒,朋友喝了都说不错,荔枝很浓,很好入口!
带到小酒吧去点了几瓶尖叫,老板送了一桶冰,**喝的口感还是五分一瓶的酒兑两瓶的尖叫,传说中的撩妹神器呀,隔壁桌几个女孩看了还过来问,请她们试了下口感居然拼桌了,结果很开心,下次买一箱,夏天来了是时候冰爽一夏了点击[http://pinyin.cn/e291969]查看表情
非常好喝伴着周周的mojito感受粉嫩的世界我也是小公主哈哈哈哈
750ml 荔枝马天尼
档次拉满,口感很好,朋友们都很喜欢!
750ml 荔枝马天尼
荔枝味挺浓的很好喝,值得购买!!
750ml 荔枝马天尼
为聚会准备的酒,朋友喝了都说不错,荔枝很浓,很好入口!