本次消费很完美
很好不错,可以使用
[腾隆充值专营店 回复 180*****78]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
价格低,到账速度快
[腾隆充值专营店 回复 176*****57]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这个店确实挺快的,推荐使用。同时还购买了另一家的200,好几个小时都没充进去。
[腾隆充值专营店 回复 138*****98]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错啊
[腾隆充值专营店 回复 小***1]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
好,速度快
[腾隆充值专营店 回复 汤***啊]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
店铺充值活动真实有效,已经充值很多次了
[腾隆充值专营店 回复 V***N]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系、如客服不在工作时间内、您也可咨询线下客服。76309241 感谢您的信任
不错很快
很好,很快,很棒
[腾隆充值专营店 回复 180*****78]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
充值很快下次还会选择苏宁
[腾隆充值专营店 回复 166*****61]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系、如客服不在工作时间内、您也可咨询线下客服。76309241 感谢您的信任
不到24小时就充上了,速度快。就是优惠越来越少
[腾隆充值专营店 回复 185*****74]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系、如客服不在工作时间内、您也可咨询线下客服。76309241 感谢您的信任
本次消费很完美
很好不错,可以使用