宝贝收到了,颜值很高,而且还带液晶触摸屏的,师傅安装也很给力,家用值得推荐
【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7
[海尔热水器官方旗舰店 回复 158*****26]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
**时间快,服务质量好,安装满意,热水器好看,美观。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 186*****14]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
购买体验很好,上门安装确实波折。柜子的留洞位置偏了,顶部还有梁阻挡了位置。安装人员又是给扩孔又是给想办法解决问题,很专业。安装完毕后直接出水,装修**一步,终于有热水了!产品颜值高,满意。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 136*****06]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
强烈推荐,确实不错,确实很好,商家服务态度也很好,下次有需要还来,感谢了,为商家服务态度点赞!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 181*****28]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装很快恒温很好制热很快声音大小不算大配送准时准时这款16升KL7燃气热水器,无级变频,五段微火增压,**快,包装结实,外观高档大气,水温稳定,噪音小,很喜欢。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 150*****03]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
发货很及时,安装服务态度也很好!已经开始使用,热水温度恒定感觉比较好!非常满意本次购物!推荐选购!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****55]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
机器颜值很高,很有质感。价格也很划算,配送服务和安装服务也非常好,安装师傅很专业,按价格收费免了249的材料费。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 181*****71]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
安装很快恒温很好制热很快声音大小不算大配送准时准时这款16升KL7燃气热水器,无级变频,五段微火增压,包装结实,外观高档大气,水温稳定,噪音小,很喜欢。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 绿***侠]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
非常好的热水器,外观大气,热水好,**安装快,推荐
[海尔热水器官方旗舰店 回复 189*****77]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器质感很好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****08]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
【密闭稳燃舱】科技集大成 KL7
**时间快,服务质量好,安装满意,热水器好看,美观。
非常好的热水器,外观大气,热水好,**安装快,推荐
热水器质感很好