独爱(DUAI)男用延时喷剂 男性外用延时喷雾油液成人用品情趣性用品迟10ml
  • 僧***国 2023-04-12

第二次回购啦!好用!

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 僧***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 通***东 2023-04-20

便宜又好用,有效果

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 通***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***州 2023-04-07

好用,可以用很久,很方便

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***州]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***个 2023-04-11

很满意

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 低***迪 2023-04-11

奥利给,没毛病

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 低***迪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 酸***的 2023-04-11

满意

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 酸***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***高 2023-04-12

挺好的,发货快,服务好,用完再来买

经典款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 6***2 2023-05-27