冰箱很大气,容量大,噪音小,这个灰色看上去很高级,非常喜欢,留的尺寸也合适,完美的嵌入了柜子里,满意。
【零嵌清仓】501升超薄平嵌 降了500
[美菱官方旗舰店 回复 181*****54]: 您好,感谢您选择美菱的产品,感恩一路上有您的支持和陪伴。也希望我们性价比超高的产品,能带给您不一样的美好体验。期待您的下次光临,美菱祝您幸福快乐每一天!
外观材质:满意 容量大小:容量大小合适,够用了 噪音大小:没有什么噪音
空间大,可以放很多东西,上面生鲜,蔬菜,水果,茶叶都可以放,下面冷冻区有6格,完全够用了,太棒了,还是老牌子,买的人也多!!!
[美菱官方旗舰店 回复 152*****57]: 您好,衷心感谢您的惠顾。我们的核心理念是品质精工,匠心锻造。保障产品的高级品质。坚持为用户提供优质的产品和服务。期待您的继续关注与支持,美菱祝您幸福快乐每一天!
这款冰箱挺好的,颜值高,容量大,亲戚朋友来看了都说好看,噪音小,颜值与实用并存。
[美菱官方旗舰店 回复 137*****83]: 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与您相遇。感谢您对本店的支持(#^.^#),祝您幸福快乐每一天。
非常完美刚刚好尺寸预留空间错了只能买零嵌冰箱才能大一点这个颜色也很好看
[美菱官方旗舰店 回复 158*****82]: 谢谢您的赏识和喜爱,美菱40余年专业做冰箱的哦!期待你使用后给我们满满的赞哦!祝您生活愉快!事事顺心!
产品整体效果不错,给人清新舒适。性价比还需要后期试用了再来评价。
[美菱官方旗舰店 回复 139*****94]: 您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝您生活愉快!
实用,美观,容量大,体积小
[美菱官方旗舰店 回复 152*****99]: 感谢亲亲对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们会做的更好,期待您的下次光临~美菱祝您幸福快乐每一天!
货已收到,非常满意的一次购物,客服给的尺寸也很标准,特别满意
[美菱官方旗舰店 回复 数***材]: 您给我们一份信任,我们还您一份满意的效果,祝您生活愉快!
物流速度快,冰箱外观大方,容量大小合适,噪音小,比实体店便宜多了,在购买过程中,出现点问题,客服耐心,不厌其烦的及时沟通并处理。非常感谢客服。一次愉快的购物。
[美菱官方旗舰店 回复 139*****26]: 您好!感谢您的暖心好评。我们会不忘初心,用最真挚的耐心和最热诚的真心为您服务。期待您的下次光临。美菱祝您幸福快乐每一天!
外观材质:很美观很高挡很喜欢 容量大小:很大能放很的东西 噪音大小:没有听到声音 直得购买很喜欢价格也很优惠商家服务也很好
[美菱官方旗舰店 回复 187*****48]: 家中买美菱,美好来降临;您的满意,我们的追求!期待您的持续关注与支持,祝您生活愉快!
整体感觉不错款式好看性价比很高
[美菱官方旗舰店 回复 139*****09]: 您好,感谢您选择美菱的产品,感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,美菱祝您幸福快乐每一天!
实用,美观,容量大,体积小
整体感觉不错款式好看性价比很高