2023.4.18买的一直到现在才用,买的2P的20个平方的房子3个小时温度都不能降下来,没法跟窗机和挂机比,最悲催的一次网购
2匹冷暖(冷热两用)
风力大小:在跟前可以,远了基本不管用 这个空调不怎么样,不建议买,制冷效果很差。不节能
[苏宁易购 回复 139*****77]: 您好,因为移动空调室内外机一体,压缩机在室内工作,不同于传统分体空调内外机分离,压缩机在室外工作。而空调的噪音主要来源于压缩机运转,所以移动空调运行状态下声音会高于传统家用分体式空调的,使用一段时间声音就会降下来的,关于制冷移动空调工作会将室内部分冷气抽走用于散热拍向室外,所以整体制冷效果没有分体机好,不过移动空调局部制冷效果非常好呢
我买的2p的,制冷效果还可以,噪音在接受范围内,就是显示屏没装好有点小瑕疵,总得来说中规中矩吧,建议买大一点的。不知道质量怎么样。