已经用了很多次了,用了好些天了,效果很好,一点也不影响硬度。我每次都是洗完澡用的,效果非常给力延时也给力,好品牌,有保障,别家没有可比性的
经典延时喷剂25ml
[景盘成人用品专营店 回复 1***8]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
延时喷雾无色无味,很润滑,效果很好,给力
[景盘成人用品专营店 回复 180*****62]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
找到适合自己的才是**的,喷上去不觉得麻,也不影响快感,真实有效,
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
快递收到了商家服务很好上次朋友送了一支很好用说这家卖的我也来买了女朋友满意女朋友说很棒
[景盘成人用品专营店 回复 1***5]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
好长时间没体验这种感觉了,媳妇很满足,体验感没得说,谁用谁知道,好评好评
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很好用,用了好几瓶了,媳妇很满意
还真有效果,没有麻木的感觉,也没有影响快感,很不错,比平时做时间长很多,效果很棒
发现效果真的还不错,延时了挺久的
比想的要厉害,相当给力,感觉做了超级久,没有副作用,不会影响到快感,感觉硬度也有提升
效果是真滴好呀,变厉害了!时间大大的增加了!一个多小时!比上班还要累。哈哈。一分钱一分货是真理,是正品,同时****上保留了男人的快感,并且还很舒服。战斗力十足,这个是我感觉**的地方了。让自己的另外一半享受快乐的夜晚。
延时喷雾无色无味,很润滑,效果很好,给力
很好用,用了好几瓶了,媳妇很满意