流畅无比。包装精致。杜比音效好。
6GB+128GB 银色
使用效果还不错,娱乐使用足够。
买给小孩子玩的!要求不高,能用就行
还可以,用了一段时间。
手机一直用的红米K系列,想着买个平板给孩子用,质量不敢恭维才买二天就玩成这样,不过没太大关系我自己给掰回去了。
[苏宁易购 回复 139*****10]: 亲爱的会员,您好。您反馈的平板屏幕问题,很抱歉给您带来不便。后续会加强对商品的质检,给您带来更好的体验。店铺都是原装正品,全新未拆封的宝。有质量问题7天内可以选择退货15天之内可以选择换货的宝,您也可以咨询一下售后客服的哦。
收到货钢化膜都是碎的
钢化膜破损,机器卡顿
[苏宁易购 回复 183*****34]: 亲爱的会员,您好。您反馈的保护膜破碎,很抱歉给您带来不便呢宝。物流人员问题,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您的问题我们已安排相关部门进行改善管理,定会加强对送货人员的培训和管理,杜绝此类问题发生。店铺都是原装正品,全新未拆封的宝。有质量问题7天内可以选择退货15天之内可以选择换货,您也可以咨询一下售后客服的哦。
[苏宁易购 回复 137*****77]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
流畅无比。包装精致。杜比音效好。
6GB+128GB 银色
使用效果还不错,娱乐使用足够。
买给小孩子玩的!要求不高,能用就行
6GB+128GB 银色
还可以,用了一段时间。
收到货钢化膜都是碎的
钢化膜破损,机器卡顿