电池续航:待机时间非常长 拍照效果:拍照效果很清晰,非常不错 显示效果:屏幕清晰,色彩非常好 一直都在用华为的手机,特别好用,这款手机是我***的,还会推荐给亲戚朋友去买,苏宁的东西就是好
512GB 羽砂黑 昆仑玻璃版
显示效果:色泽很饱满 拍照效果:拍照效果很清晰 电池续航:待机时间很长 华为很好,一直都用华为还会继续支持苏宁
还是华为手机好用,
手机收到,物流很快,值得表扬。手机总体满意,但随机送的手机壳太次了,与手机价格不相配。
电池续航:非常棒,超长待机时间 拍照效果:拍照效果一级棒,清晰度高 显示效果:显示度非常高,非常清晰 运行速度:开机迅速,运行快 很喜欢,颜色大气,配置高,性能好,高端大气上档次!
开模还是偏下偏左了一点,勉强能用吧
[苏宁易购 回复 1***7]: 亲爱的会员,您好。您反馈的开模偏移问题,很抱歉给您带来不便呢宝,后续会加强对商品的质检给您带来更好的体验。店铺都是原装正品,全新未拆封的宝。有质量问题7天内可以选择退货15天之内可以选择换货的哦。
发货太慢,哈哈哈哈我真的好
还是华为手机好用,