手机很流畅,清晰度高,反应速度快
8GB+256GB 羽砂黑
像素不错,拍照清晰。
黑色非常好看,很流畅,支持华为。中华有为
这个手机还是不错的,国货之光,希望华为继续给力,造出优质价廉物美的手机给国人使用,我们作为消费者,只能用真金白银大力支持了啊,加油吧华为继续努力吧,家人用起来很不错的。
老婆手机该换了,我给她买一个,刚好作为生日**送给她,拆开之后他很喜欢,嗯,拍照挺清晰的,内存也足够用
很棒,颜值很高,用起来真的很流畅,818期间买的,很划算
256GB 羽砂黑
电池续航:电池耐用 拍照效果:清晰 显示效果:屏幕清晰,色彩饱满 运行速度:快里很支持华为,手机不错,支持国产
手机很好,感谢苏宁平台的活动,能买到这么好的手机,佳人很喜欢
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~包装很高端,客服**姐回答很耐心,物流很快
电池续航:好 拍照效果:强 显示效果:清晰,舒适 运行速度:很快,值得购买苏宁易购值得信赖!
手机很流畅,清晰度高,反应速度快
8GB+256GB 羽砂黑
像素不错,拍照清晰。
黑色非常好看,很流畅,支持华为。中华有为
很棒,颜值很高,用起来真的很流畅,818期间买的,很划算