发货还是很快的,包装也很到位。整体性很好。
使用效果特别棒,明显跟之前不一样,也变得主动的多了好评
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
到了一定的年龄不得不选择一些辅助工具了,这个健康环保的好东西就不错,使用时没有压力,效果还不错,有需要的朋友可以入手一试。
感觉很好,是正品
[景盘成人用品专营店 回复 138*****03]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很润滑,体验感超强。
[景盘成人用品专营店 回复 176*****02]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
我还是**次用这个,怕女朋友抗拒的就抹在自己牛子上没跟她说,没想到越干她叫的越大声,玩的非常爽,痛快!
给媳妇用她说很久没这么舒服了
很润滑,无色无味,保密效果很好,物流很快,
[景盘成人用品专营店 回复 136*****41]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
好用女朋友用了水多的一批最爽的一次了
润滑效果不错,包装严实保密!可以增加快感!
[景盘成人用品专营店 回复 176*****77]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
发货还是很快的,包装也很到位。整体性很好。
使用效果特别棒,明显跟之前不一样,也变得主动的多了好评
感觉很好,是正品
★荐【洛蒂快感增强液】30ml
很润滑,体验感超强。
给媳妇用她说很久没这么舒服了
很润滑,无色无味,保密效果很好,物流很快,
好用女朋友用了水多的一批最爽的一次了
★荐【洛蒂快感增强液】30ml
润滑效果不错,包装严实保密!可以增加快感!