快递顺丰,包装**,肯定是**退回去了,厂家直接就发给我了!现在苏宁自营真的比以前差太多了!手机电池没有说的那样续航能力强!充电也不快!自带太多APP占用了大量内存。
电池一点都不经用!充电也不快呀。
8G+256GB 仙霞紫
[苏宁易购 回复 微***T]: 很抱歉给您带来了不愉快的感受。店铺提供的商品都是全新原装未拆的正品产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机待机时长和具体使用状态有关,建议您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。其次,进入设置-电池-应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。另外,关于充电,建议您使用标配充电器和数据线。若边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。其次,如果当前的环境温度较低,建议您移动到温暖的环境下进行充电。如有疑惑,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
电池一点都不经用!充电也不快呀。
8G+256GB 仙霞紫