风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 这款康佳出品的kmini空调是一款1.5匹的冷暖空调,适用于卧室和书房等场所,它采用了变频技术,能够快速冷暖,给你带来舒适的温度体验
1.5匹【三级能效】热销推荐
噪音大小:很小 性价比很高,声音很小,制冷控制功率493w代表什么搞不懂
1.5匹【三级能效】大风量
风力大小:合适 噪音大小:室内机声音小 节能效果:正常 颜值担当,
服务好!
性价比上很不错的,空调没别的,就是买个维修售后,选个大品牌放心点,近期装空调的很多,安装师傅耐心解释了,**上门安装也帮忙改了插座头,现在正常使用中!
虽然买空调有质量问题,售后服务很好给予换一台空调,现在使用正常,质量不错,我很满意。
风力大小:好 噪音大小:不大 节能效果:节能 发货快,安装迅速
物流挺快,安装也挺快,安装师傅也挺好,目前试了机,制冷效果比较快。
服务好!