美的(Midea)吸尘器 Q8无线手持吸尘器家用免弯腰自动拖地除尘吸拖一体洗地宠物毛发清洁机毛发防缠绕
  • 1***3 2024-04-17

吸尘器终于**了,配件齐全,安装方便,吸力很大,使用效果很好,噪音也可以接受,质量确实不错,非常满意!

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 155*****73]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-04-07

功能多样,吸力强大,清洗时水冲就很方便干净,地上灰尘,小杂物,头发,猫毛什么的完美解决。

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 132*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-04-10

给爸妈买的,东西很不错,吸力蛮大的,能吸的干净,机身也不重,很方便,还能湿拖,给爸妈省了很多事,点赞,值得购入,也推荐给身边的朋友了!

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-04-29

大品牌值得信赖,外观美观大方,质量可靠,吸力大,噪音控制的不错,使用效果好。设计合理,使用空间大,物美价廉,非常不错哦

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 180*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2024-04-30

没有想到这个价格可以买到吸力这么好的吸尘器。我家是瓷砖地板,打开开关后竟然紧紧的吸在地板上,吸力的效果真棒。这款吸尘器外观好看,噪音小,值得购买!

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***1 2024-05-03

吸的十分干净,效果很好,清理自己的小房间是很够了,比用扫把方便很多,拆卸也很方便。设计也很简约,十分的美丽。

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-05-08

吸尘器选美的的,之前一直在用,用了好几年,非常不错,所以换新的也选美的的,非常专业,产品超级好,值得推荐。

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-04-25

可以的,产品不错的,外包装很好,质量很好的,看着也好看,用的也是很顺手的,是一款价格便宜实惠,而且质量很好的产品,赞一下

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 155*****39]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-04-18

这款吸尘器性价比非常高,吸力大,机身轻巧,打扫起来很方便,比之前买的几款都要好,做家务省去了很多时间和力气,接下来打算再给新家入手一个。

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2024-05-03

性价比高。做工用料好。推荐大家购买。这款吸尘器颜值高,吸力强大,安装方便。吸尘器收到了,外观很漂亮,吸力很大,噪音不大,操作起来也比较方便,吸力很大,稍大一点的灰尘也能吸干净,很满意的一次购物

【无线吸尘器】Q8

[星火专营店 回复 186*****88]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】