全自动伸缩摇摆舌恰震动棒加温炮机柔软液态硅胶仿真阳具假阴茎免提吸附女用插入式AV按摩棒大粗夫妻房事情趣成人性用品跳蛋
  • 容***让 2024-05-14

玩起来轻松又刺激,躺在床上享受,玩起来超级棒,整个晚上都是在糕潮的享受之中,非常充实有快感,身体反应很强烈,质量特好,全自动蠕动伸缩,触感很真实,撩着秘密花园,宝贝摸着就很有感觉,每次都玩的不亦乐乎,柔软度刚刚好,功能齐全用着效果蛮好的,而且材质也没有异味,使用的效果真是让人受不了,不一会有反应了,外观真会让人感到很双,身体反应很强烈,好用又实惠。尺寸很合适,是真的非常带劲。比真好用,亲肤柔软,这款宝贝玩起来真的确实是很赞,而且宝贝尺寸也非常的合适我,包装隐私不易被发现,太满意了!

自动伸缩硅胶仿真阳具

[南京熊动专营店 回复 容***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

特别想说的是它的材质,亲肤细腻,我用的时候没有任何不适。产品自动功能有多个档位可以自由调节,电动力度感很强烈,酥麻的感觉很舒服,很快就可以高巢,刺急着身体非常的淑福,感觉人都达不到这个效果,。慢慢的调节各种的手动频率,全身都兴奋了的感觉。

自动伸缩硅胶仿真阳具

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 给***无 2024-01-28

摸着跟真的一样,柔软耐用,配上润滑油,抽查的那真叫一个爽舒服的太满意了!适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,一下子就进去了非常充实又欢乐,挺满意的,功能方面都还挺齐全,而且这个宝贝幸价比也是很高,安全环保无异味,而且频率非多

(大号)无线遥控伸缩摇摆舌恰加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 给***无]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

待的我都快要**了,自己一个人自家带娃也好累啊,是我喜欢的颜色,液态硅胶的表面让棒棒也相对比较软的,老公出差在外,要两三个月才回来,外表真实的筋络纹理,升级版产品,果然是一代代差距不停的变大!仿真青筋也减少那种陌生感

自动伸缩硅胶仿真阳具

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

握在手里软软的很有弹性。重点是可以吸在任何地方!!!暖暖的一下子把下面塞的满满的,又不会涨的不舒服,面前翘起的头头正好顶在深处的***,说实话一碰哪里就***的感觉一波接一波,完事之后满身都是汗,真的是很苏福很喜欢的紧,配合润滑油油弄那里,身体反应很墙裂,使用起来模式有很多种模式可以切换,但是使用方法是比较简单的,触感弹性十足手感不错,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢。

自动伸缩硅胶仿真阳具

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***热 2023-12-19

拿在手上就跟真的大小一样。质量也这么好,拿回家就拆开清洗完了会,不得不说,这款女玩具的仿真度高,粗,软,尺寸比较合适且不撑大,而且这个开起来的时候还会伸缩,好羞羞

(大号)无线遥控伸缩摇摆舌恰加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 色***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 特***你 2023-12-17

很好的东西,自动伸缩太书服太次姬了,出乎意料的好,完起这款宝贝的全自动力度非常墙裂擦的非常书服,感觉那里一阵阵收缩,快乐的感觉马上就来了,书服的飞起来了的,产品很好,全自动蠕动伸缩功能非常书服,我看了确定是正品来的

(大号)无线遥控伸缩摇摆舌恰加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 特***你]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 式***突 2023-12-25

用着贼舒服,很赞而且很细,单上放进去会很充实,完全不会弄疼,动起震动模式很舒服,而且声音也特别的小,简直太好用了,放进去特别舒服我们小两口都很满意啊,很好的东西,以后还会回购的,**次用的那么舒服,放进去一点声音都没有

(大号)无线遥控伸缩摇摆舌恰加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 式***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

来给离异闺蜜的,瞒足一下她这个孤独的人,闺蜜说宝贝宝贝很好哦,发货也很快,快递很淑福,包装严密,拿快递没有那么尴尬,外形好看美观好用做工清晰,说跟真的一样,拿在手上手感也很实在,用了之后说,很久没有体验过这么好的感觉了,安全无异味,可以放心购买的呢,还说真的是身体想女人必备的,哈哈,还好瞒足她了。每一次用起来都能很满足,必须强烈推荐!

(大号)无线遥控伸缩摇摆舌恰加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• i***天 2024-05-14

单身的日子,寂寞难耐,压力又大需要发泄,作为成年人,这也不是什么好害羞的,这个频率很多,有很多种不一样的体验,令人捉摸不透的舔震平率,也更令人喜欢,没想到被朋友推荐这款能很多模式也好慢慢适应后加大力度,哇噻。

自动伸缩硅胶仿真阳具

[南京熊动专营店 回复 i***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!