刚送到家还没用应该可以吧,必定大品牌
好好
物流太慢几天都送不到家
包装还不错,看起来可以
不知道对不对,一直不停的工作,担心质量
[苏宁易购 回复 133*****08]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
海尔品牌,值得信赖。
物流**太差了,买了10来天一直不给配送,**通知收费才送!!!**只能花了300元,才给送到家。这样的物流苏宁易购的物流领导尽快整改,对苏宁易购影响非常大,前端门店销售后端服务毁形象!!!
苏宁物流配送服务太差了,尤其**的司机开口就要钱,3台冷柜配送距离不到40公里要300元,没钱不给钱在配送范围内的也不给送。客服看到这些评价尽快反馈给你们苏宁物流总部的负责人和易购集团的领导。在这样下去苏宁服务的口碑也毁了。也会导致苏宁顾客越来越少了!!!
苏宁物流尽急需要整改,不给钱不配送,不按配送要求执行,**人员随意加收**费,**服务态度恶劣。当地物流无人监管,物流服务恶化。
刚送到家还没用应该可以吧,必定大品牌
好好