外观材质:非常漂亮,手感特别好,非常棒 显卡效果:声音音效都非常好 画面效果:显示画面很清晰,无卡顿 拍照效果:拍照像素也很清晰,非常棒。 电脑性能:运行速度特别快,一点都不卡动,画面效果:面面非常清晰,触感特别好
TB-X306NC 4+64 网通版
顺丰物流好快,晚上订货第二天一大早就到货了,而且配送员好负责任,电话通知,直接将货送到客户手上。所以我一直信赖苏宁,值得俾五星好评
不错 这个平板功能性特别好 给小孩学习特别好 而且画面特别清晰 值得大家去购买 价位也可以手感好,大气。 很清晰,屏幕大,还有护眼模式,不刺眼。 运行流畅,很快,一点都不卡。 很轻薄,拿在手上很舒适,非常好。另外 用它上网课,看视频,电影,听音乐都很好,
平板很好,屏幕清晰,运行速度也挺好,拿着手感也不错,盒子后面也写得明明白白的款号之类的,这个价钱很不错
外观设计风格很好看,看起来很好,摸起来也很舒服,屏幕很大,分辨率也很好,看起来很嗨,早点买哦,显示还不错,就是买来看剧的,屏幕这么大,还是很清晰。
外观很漂亮,怕不耐摔给买了个保护套,有儿童模式可以更好的保护小孩眼睛宝贝很喜欢。用来学习认字打游戏都很好,不错的选择!!
给爸爸买的平板,联想的性价比很高,外形也好看,屏幕很清晰。爸爸用来看视频,这个平板足够用了。顺丰快递非常棒,速度快,效率高
买来给娃娃上网课用的,屏幕比手机大多了,没有那费眼睛吧。平板显示清晰,运行流畅,拿来上网课非常合适。
这平板电脑不错,很清的画面,也不会卡网速,我想说下次还要买多两台,外观材质好.屏幕效果还是清透了,网运行速度很快,下次再买。