好评,质量不错,包装很严密,送货快,产品轻便,外观设计风格很大气,简洁大方,开机速度很快,简单设置之后基本上开机即用,接口丰富
E14 11代i5 16G
联想的笔记本不错,thinkpad系列更是经典。开机顺畅,速度很快。视频很清晰。 屏幕效果:清晰度高。 散热性能:散热风扇噪音小 外形外观:美观大方。
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
运行速度流畅,可以玩大的游戏都不会卡,在家里用的非常的够,屏幕清晰,画面清楚,跟老板描述的一样,是专卖店的品质保证。
这款电脑还是非常不错的,屏幕尺寸刚好合适,运行也很流畅,作为日常办公或者日常学习来使用,已经足够了,最新版的windows 11的操作系统,也足可以用一段时间,这是一次比较满意的购物。
学生党必备,具体配置没仔细研究过,孩子上网课写作业用。电脑还是比较有分量的,拎着还挺沉。操作还挺方便,孩子自己鼓捣着就能使了。
用了几天,来说一下感受吧,thinkpad系列还是一如既往的厚重,但较以前轻了不少,本人买来纯办公用,安装的软件比较流畅,开多窗口不会卡顿,使用感觉比较舒服,非常适合办公,玩游戏不建议入手。
最喜欢THINKPAD的键盘部分,这款整体质感也非常喜欢,显示效果也感觉不错,用了几天整体很满意
整体来说东西不错,已经买过好几台了,用于办公没话说,重量不算太重,而且流畅度可以。围观就这样吧,简约办公款,总体性价比不错,物流小哥很好
真的就是不一样 外观没有说真的大气 后面试了一下游戏十分流畅 键盘很好用