谜姬半身实体硅胶娃娃逼真复刻双通道夹吸飞机杯带胸美臀炮架男用自慰器撸撸阴臀倒模玩具情趣道具男性系列成人用品免充气非充气娃
  • 啊***啊 2024-04-18

感觉很满足

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***个 2024-04-12

现在可以做很久

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***固 2024-02-14

头一回见,有被惊艳到,使用的效果让我受不了,外形好真实,纹理细致入微,手感摸起来柔软有弹性

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***生 2024-02-28

多放润滑液,这感觉简直绝了,太舒服了

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 万***艾 2024-01-26

性价比非常高,不仅价格合理,而且功能齐全,满足了我的各种需求

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

非常喜欢刺激感强烈

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

包裹很强,材质上手比较软,表面入口比较拟真,里面的实际感受也非常的舒适到位,肉壁厚,后面通道比前面刺激度稍微高点,通道入口凸起的颗粒和褶皱设计的恰到好处,还是耐用的,慢慢进入通道可以明显的感觉到小底底被紧紧包裹住,那感觉老舒服了,夹起来很带劲

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 斯***发 2024-04-29

每次都让我非常满意,用这么久没有失望过,好刺激,超级棒哦

半身带胸倒模约7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 斯***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~