这次这个是我目前用过**用的,玩起来感觉完全不一样,感觉和真的一样。相比其他的特别的刺激,这次买的特别的满意。
半身带胸倒模约7斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 给***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
出乎意料的好,质量很好,很性感
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***搭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 方***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
货收到了,是想要的生活用品。值得一试!
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
商品不错,谢谢店家!
[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***斧]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好,是正品。不像一些店铺,卖的仿品。手感好好,使用挺舒服。
[南京凡让成人用品专营店 回复 位***挂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 蛋***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这也太爽了,**次用,一下就射了,真怕****,哈哈哈
[南京凡让成人用品专营店 回复 师***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
出乎意料的好,质量很好,很性感
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
效果不错
半身带胸倒模约7斤
货收到了,是想要的生活用品。值得一试!
半身带胸倒模约7斤
商品不错,谢谢店家!
好评
这也太爽了,**次用,一下就射了,真怕****,哈哈哈