风力大小:还可以的! 噪音大小:没有噪音! 节能效果:主打一个省电!买空调还得是认准品牌!售后质量有保证! 控制面板操作简单明了,不需要太多的学习就能上手使用
【新一级年度旗舰爆款】-酷省电KS1-1 1匹(适用面积11~17㎡)
师傅标准师傅,服务号这款空调的制冷效果非常好,夏天用起来凉爽舒适
节能效果:新一级节能 制冷制热效果:反应速度很快,制冷热效果明显 美的空调值得信赖,物流很快,安装师傅很负责,说**安装了很多台这个机器,支持苏宁易购!赞!制热很快,室内机声音很小,防直吹,赞!
风力大小:大风力 噪音大小:噪音小 节能效果:酷省电很节能 制冷制热效果:制冷制热都很快外观大气好看,安装快,使用方便,好评 这款美的空调挂机真的很省电,我家用了一段时间,电费明显下降了
风力大小:开的冷风,风力舒适,制冷效果很好,没有异味。 噪音大小:没有噪音 节能效果:确实比之前用的省电。 这款空调外观也不错,简约,大气。客服,物流,安装,整体购买流程都非常贴心,总之体验感非常棒!非常喜欢美的品牌。
空调风力很大,制热很快,噪音小,用了几天,还省电,不错,值得购买