东芝(TOSHIBA)滚筒洗衣机全自动 大白桃系列 BLDC变频电机 10公斤 高洗净比 以旧换新 DG-10T11B
  • 1***2 2023-09-12

这款洗衣机洗衣机真的太棒了,耐看耐用,洗衣干净,喜欢;洗衣机大小很合适;产品材质也很好;洗衣服的时候声音真的很小,我家洗衣机是放在阳台,运行洗衣完全不影响生活。它有多种模式可选又省水又省电比波轮的好用多了关键很省水啊!操作便捷、按键一目了然,还有,这个洗衣机真的超薄啊,买值了。产品配送及时,安装和客服都很好,容易沟通,洗衣机安装完看着特别有高级感觉,安装的时候师傅也没有恶意收费。强烈推荐买这款,满意!

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 173*****72]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2023-10-08

非常适合我的的格局,整体简约大方,重点声音非常安静也没有任何气味洗净效果:干净整洁容量大小:非常适合用了一段时间,使用感非常好,外观和性能功能都很实用,质量衣服洗的很干净声音分贝都是我接受的范围以内,会推荐给身边的朋友使用!

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 182*****05]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 风***迢 2023-10-10

之前用西门子的,这次换换东芝的,希望衣服能洗的更干净。在线客服咨询很仔细也耐心解答,**小哥力气好大,太辛苦了,安装小哥也是礼貌热情。整体满意,期待后期使用感受。

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 风***迢]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2023-09-08

家里装修一直在选洗衣机,网上看了很多攻略才买的这款洗衣机,各方面都是我喜欢的类型。首先外观超级好看,外形非常OK,这个白色很柔和不假白,跟我家的装修风格也很搭配。其次功能能够满足日常生活所需,衣服洗的很干净,洗净效果一级棒,还有它的运行声音也不大,没什么噪音,基本静音,容量大很能装。价格方面也比较满意果断选择**了。联系安装师傅之后很快就安装好了,干活很麻利,还提醒我要注意些什么,当天就使用了该产品。目前很满意,有需要的可以**了,这个洗衣机的真的值得拥有哦!

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 133*****07]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 川***妹 2023-09-08

操作流程:操作起来很方便 外观材质:颜色很好看 容量大小:容量够用 噪音大小:噪音大小可以接受 产品用起来很好很不错样子也跟家里装修比较搭值得推荐

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 川***妹]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 1***7 2023-09-11

外形外观:咱就是主打一个颜值高买的,实物整体颜值真的非常可。外观纯白色的,白白净净的看着很舒服,底部有吸盘可以牢固吸在地面上,特别好。洗净效果:洗净效果不错,多种模式可选除菌效果:不错,还有除螨模式呢容量大小:容量很大,运行安静无噪音,轻轻松松洗大件服务:安装师傅细致,手艺很好,水什么都给试了,确定能用后才走的。东芝的东西也是没话说,真的很香!!在装修,后续,还会选择东芝,妥妥成为忠实顾客了!

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 139*****77]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 1***9 2023-10-31

外观材质:白色看着很干净,手感很好。由于摆放空间有限,这款洗衣机尺寸很合适。上门安装的师傅很专业。

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 158*****09]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 1***2 2023-07-06

618入手了小白桃冰箱,很好用。白色颜值高,隔几天又入手了大白桃洗衣机,主要看颜值,哈哈,操作简单,容量够大,10kg一家三四口足够用,噪音在能接受范围之内,一次很满意的购物!

DG-10T11B

[东芝官方旗舰店 回复 152*****82]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2023-09-14

洗衣机、阳台柜搞定啦,很开心!很省空间、洗衣机是真的薄,尺寸上正好可以卡进我买的阳台柜,很省空间,非常哇塞!外观超级漂亮呢,颜值在线,外观白色的非常干净,洗衣效果也非常棒,静音效果比心理预期好很多。对比了好多款白色洗衣机,最终被这款颜值吸引,实事证明没选错!!质量各方面都不错,洗的很干净省水省电,性价比绝了,值得购买,这次购物体验超棒!会回购!安装师傅很积极,安装迅速,服务相当到位。安装过程很丝滑,装完还教我们怎么使用,一整个大赞。总结就是,洗衣机功能齐全、质量高、颜值不用多说、服务周到,整体我很满意,大品牌值得信赖。期待后续使用效果!

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 151*****84]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2023-11-15

颜值很够太好看了

【大白桃滚筒】10KG除螨单洗|热销滚筒

[东芝官方旗舰店 回复 188*****22]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!