物流很快,包装严实从外边根本看不出来是什么东西做工精细柔软多种模式很好的体验
液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)
[南京凡让成人用品专营店 回复 无***概]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流非常私密,也很快,物品功能很强,不用找男朋友了
[南京凡让成人用品专营店 回复 发***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!物美价廉
[南京凡让成人用品专营店 回复 国***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真的好好玩,玩起来非常刺激,没玩过的姐妹建议买吮吸的,真的能gc。
[南京凡让成人用品专营店 回复 无***网]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的
[南京凡让成人用品专营店 回复 无***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装完好无损!
[南京凡让成人用品专营店 回复 帅***神]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
拿到啦,可以体验哈,炒鸡喜欢,不错的一次体验,炒鸡棒棒哒
[南京凡让成人用品专营店 回复 生***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
没有副作用,非常理想
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
体验感不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流非常私密,也很快,物品功能很强,不用找男朋友了
好用!物美价廉