轻薄程度:比较轻 作为买来用作办公笔记本还是挺不错的,运行速度快,开机也快,外观比较突出,送的小**也多,***的是价格实惠
不错两天就收到了,用了两天才评价,满意的一次购物
【升级尊享版】银色 超大20G运行+512G固态硬盘
[HUVE旗舰店 回复 159*****80]: 尊敬的客户您好,感谢您选择我们店的产品,官方国行正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢。
买来办公的,速度快散热好,性价比很高,值得购买
物流超快,包装精致,打开包装**眼看到电脑外观很漂亮,又很轻巧,方便携带,选择同配置其它品牌没有这样的完美,还有指纹开启,太棒了,续航和宣传的一样,**,很满意
东西不错,操作在适应中,过去鼠标点左键,现在点右键,还有点不习惯,其它还好
这个电脑的电池是不行,续航两个小时,现在电充不进去了,不知道是电池问题还是接口接触不好。老板看到问题请和我联系。
[HUVE旗舰店 回复 j***3]: 尊敬的客户您好,感谢您选择我们店的产品,官方国行正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢。
很轻薄,外观材质都很好,运行速度也还可以,很喜欢。
很好不错孩子学习用
不错两天就收到了,用了两天才评价,满意的一次购物
买来办公的,速度快散热好,性价比很高,值得购买
【升级尊享版】银色 超大20G运行+512G固态硬盘
很轻薄,外观材质都很好,运行速度也还可以,很喜欢。
很好不错孩子学习用