HUVE 国行[2023新款英特尔可选酷睿i7+i9+独显]金属轻薄笔记本电脑大学生男女生网课学习办公游戏本手提 玫瑰金
  • 1***0 2023-03-02

包装的非常仔细,很严实,用心,打开后电脑也包裹了一层,很厚实的。这个电脑颜值很高,打开就被吸引了,大小用着正合适的,运行速度很快的,很不错哦,客服的服务态度也非常好,很满意的一次购物

英特尔十二代高清升级尊享版全面屏+玫瑰金 12G运行+128G固态超速硬盘

[HUVE旗舰店 回复 175*****70]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***6 2023-03-02

收到货很惊喜!老公也说我买的这个不错!主要是办公用!老公立马就这个笔记本玩起了游戏!还说手感不错!赞!运行速度:挺快的!外形外观:粉色,女孩子的**!轻薄程度:很轻薄!小巧!其他特色:物美价廉!

[HUVE旗舰店 回复 180*****76]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***7 2023-03-02

非常好看,也非常便捷,很薄,还送个无线鼠标款式很漂亮,质量很好,使用方便,做工精细,价格实惠,效果好物流快

[HUVE旗舰店 回复 151*****47]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***1 2023-03-02

本子挺好用的,散热也不错,本子很漂亮哈,使用快速流畅。客服伊人很好很专业,服务态度也很好,值得鼓励。我是一家做进出口生意的小采购,有机会会再光顾的,谢谢

[HUVE旗舰店 回复 158*****81]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***8 2023-04-02

其他特色:很不错,外观,我买的玫瑰金的外观材质:看了一圈没有刮蹭划伤显卡效果:很好是全新机,主要是客服脾气好,我喜欢,都是人工的,慢慢的给你解答,就整挺好(三千跟小花生)都不错电脑性能:也很不错

• 1***2 2023-02-25

散热效果:散热效果不错 轻薄程度:很轻盈方便携带 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。运行速度:还行吧,办公可以屏幕效果:挺大的,好看散热性能:目前还可以外形外观:适合办公和学生使用轻薄程度:适合外出办公

[HUVE旗舰店 回复 182*****32]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***4 2023-02-25

散热效果:散热效果不错 轻薄程度:轻薄携带方便 外观材质:外观很漂亮 显示效果:屏幕清晰追剧很过瘾 **次买电脑就看中了这个粉色的,买回来后发现比网上的颜色还有好看多了,超级喜欢,外格颜色,性能,不卡很流畅,推荐朋友买这种牌子电脑,棒极啦

[HUVE旗舰店 回复 139*****44]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***7 2023-04-02

外观材质:电脑很好看,是我喜欢的颜色电脑性能:不卡很流畅,遇到问题问客服,客服态度很耐心,很快解决问题。速度也很快,买回来是应急办公用的,偶尔追剧听歌,不打游戏!

• 保***陌 2023-04-10

好看,而且物流也很快,也不卡,客服也很耐心解答

• 1***2 2023-03-02

[HUVE旗舰店 回复 134*****62]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。