非常好,**上门,***,没多要一分钱,安装的非常好,外面精美大气,品质一流,五星好评
非常好,价廉物美,大品牌,好品质
水热的快,储水量大,出水量大,一次够二人洗,大品牌服务好,外观大方,发货快。
【LD5新品】60升 全网热卖 高温抑菌
[海尔热水器官方旗舰店 回复 153*****07]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器安装完毕,用了几天了,很好用,款式漂亮,出水量大,可以放心购买。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 150*****26]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
经济实惠,价钱便宜,质量很好,热水快,租房**,连续买了很多台,会继续回购的。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 133*****12]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
大气很喜欢经济实惠还是品牌的,第二次购买海尔值得信赖
[海尔热水器官方旗舰店 回复 176*****58]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
不错,物流很快,安装也很快,值得购买
[海尔热水器官方旗舰店 回复 185*****44]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
质量很好,经济实惠,价钱便宜,租房**,回购多次,电量也低很划算!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 151*****43]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
物流很快,货收到了,款式很喜欢,尺寸合适,安装师傅态度也很好,下次还会再来光顾的,
[海尔热水器官方旗舰店 回复 137*****09]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
质量很好,用了几天,很满意,海尔售后服务也很好!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 182*****95]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
东西很好,安装师傅也很细心,送来就给安装上了
[海尔热水器官方旗舰店 回复 180*****22]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
非常好,价廉物美,大品牌,好品质
大气很喜欢经济实惠还是品牌的,第二次购买海尔值得信赖
不错,物流很快,安装也很快,值得购买
【LD5新品】60升 全网热卖 高温抑菌
质量很好,用了几天,很满意,海尔售后服务也很好!
东西很好,安装师傅也很细心,送来就给安装上了