收到好几天了,忘了来确认收货了,特别好用,大品牌,值得信赖
挺好的
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
使用了一段时间了,很方便,颜值也不错,
煮饭太太慢了也不好吃太差了只用了几次就不用了太差了实在是太垃圾了
煮两个的饭要一个多小时,五升的电饭锅只要半小时就好了这个三升只煮半锅还要一个多小时还不好吃唉……太垃圾了不要买
3L顶置触控【商超同款】
坑客户,既然要确认收货才能退,为什么又要在旁边设置可以退货,既然不能退为什么不联系,等时间过了又说超市不退,店大欺客,真的可以长久吗?
[苏宁易购 回复 159*****39]: "感谢您选购苏泊尔,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快 "
很不错的东西,看起来很小巧
赞赞赞赞赞赞赞赞赞